Gästebuch

Gästebuch

Teilnehmer d. öffentl. Kochkurses "Urlaubsküche Sizilien" |

Lieber Ronny, liebes Team vom Laurus Vital,
noch nie waren wir "Mitten in Deutschland" der italienischen Küche so nah. In unserem Kochkurs waren wir gefühlt für einen Nachmittag in Sizilien. Die Atmosphäre war super, das Essen lecker... und gelernt haben wir dabei auch noch was! Macht weiter so! Wir kommen gern wieder!

Gäste unserer Grill-Party "1001 Nacht" |

1001 Genüsse am 17. Juni - es war ein sehr besonderer Abend mit vielen schönen Eindrücken. Vielen Dank an das gesamt Team. Der Weg hat sich gelohnt (Fam. Brinckmann aus Dresden)

Liebe indische oder orientalische Mannschaft, wir haben es auch in interessanter Tischnachbarschaft genießen können - Speisen aus dem Orient und Getränke aus der Heimat!

privater Kochkurs, Vogelbeer-Apotheke, Lauter-Bernsbach |

Es war ein sehr schöner und lustiger Abend, mit vielen Anregungen und Topps. Sogar unsere "Nichtfischesserin" hat die Forelle genossen und von der Nachspeise hätten wir gern die große Schüssel mit nach Hause genommen! :-)

Geburtstags-Kochkurs, I. Viertel |

Vielen Dank für einen sehr schönen Abend! Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und die Nachspeise war ein perfekter Abschluss.

Teilnehmer d. öffentl. Weinseminars |

Vielen Dank für die interessanten Ausführungen und die Snacks (sehr schmackhaft und delikat) zum Weinseminar am 21.04.2017.

Ihr Eintrag

» Wir sind davon überzeugt,
dass Gesundheit und Genuss
zusammengehören «

Kochschule

Die neue Kochschule lockt mit einem ganz besonderen Ambiente und einer hochwertigen Ausstattung passionierte Hobbyköche oder genussliebende Amateure an den Herd. Die Kochschule ist von Gutsmann Küchen mit moderner Hausgerätetechnik von AEG ausgestattet, vom großen Induktionskochfeld bis zum Dampfgarer. Somit können Sie kochen wie zu Hause!

Kräutergarten

Frische Kräuter sind der Köche Leidenschaft und sie können aus dem Vollen schöpfen. Je nach Witterung und Jahreszeit wachsen ca. 200 verschiedene Arten von Kräutern, Beeren und Gemüsen auf Wiese, Beet und Feld. Vom ersten zarten Bärlauch und der Brunnenkresse im Frühjahr bis zum Beifuß für die Weihnachtsgans sind die Kräuter die „Geschmacksverstärker“ für unser junges ambitioniertes Küchenteam.

Events

Sie möchten mit besonderen Menschen einen besonderen Abend erleben? Oder Sie wollen sich noch intensiver mit dem Thema GENUSS befassen? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten: Kochkurse, Genussabende mit spannenden Themen, Kräuterwanderungen und mehr. Selbstverständlich haben wir auch Ideen für Ihre private oder geschäftliche Feier.